Живичная смола против кариеса.


Вопреки распространенному мнению стоит отметить, что жевательная резинка может защитить от кариеса, но только если речь идет о полностью натуральном продукте, таком как живичная смола. Такая жвачка рекомендуется ведущими российскими стоматологами в качества профилактики заболеваний ротовой полости. А для тех, кто еще не знает, чем полезна жевательная сера, выделим несколько основных пунктов:

  • исключительно натуральный состав;
  • помогает бороться с вредными привычками;
  • благотворно сказывается на состоянии иммунитета.

Жвачка от кариеса – это не миф, но инновационная разработка ученых, которые создают свой продукт из смолы под названием живица, она выделяется различными породами деревьев в качестве защитного средства от насекомых и грибков. Байкальская сера – это прекрасный продукт, который поможет с самой распространенной проблемой ротовой полости (кариес).

Особенности живичной смолы.

Живичные смолы представляют собой натуральный компонент, который не имеет искусственных и синтетических добавок. Состав жевательной серы оказывает положительное влияние на слизистую рта, десна и зубную эмаль. Кроме того, антибактериальный эффект защищает вас от вредных микроорганизмов, которые приводят к образованию кариеса.

Продукт насыщен витаминами А, В, С, Е, железом, цинком, калием, йодом, веществами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма. Живица всегда использовалась в народной медицине для лечения различных заболеваний. Такая жвачка укрепляет иммунитет, способствует выздоровлению, убирает неприятный запах изо рта, убивает бактерий. Живица – это природный компонент с большим количеством полезных веществ и витаминов.

Подобный продукт также отлично подойдет в борьбе с курением, больной сможет противостоять тяге к курению и восстановить работу легких.