Достоинства криолиполиза аппаратом Зелтик: цена и особенности


зелтик цена

При помощи этого метода вы сможете выполнить коррекцию фигуры, то есть избавиться от 25 процентов лишнего объема всего за несколько сеансов, периодичность которых составляет полтора месяца. Перечислим все основные достоинства процедуры и отметим, что она выполняется при помощи аппарата Зелтик, цена при этом остается на доступном уровне и радует многих пациентов косметологических клиник и центров.

Безопасность

Данная процедура полностью безопасна и не имеет противопоказаний. Во время процесса не происходит нагрузки на печень и другие важные внутренние органы. Отсутствует восстановительный период, после курса можно быстро вернуться к обычному образу жизни: одежда, температура окружающей среды.

Эффективность

Всего за несколько сеансов результат по-настоящему удивит вас, вы сможете приобрести внешний вид, о котором всегда мечтали.

Несколько важных фактов о процедуре

Помните, что криолиполиз не применяются для борьбы с лишним весом, ожирением. Данный курс рассчитан только на локальное устранение жировой ткани, чтобы выровнять силуэт в плохо поддающихся коррекции местах. При проведении процедуры большую роль отдают контролю температурного режима, так как нельзя допускать сильного переохлаждения. Стоит отметить, что наиболее безопасная процедура возможна только с аппаратом Zeltiq – американский производитель.

Многие учреждения и косметические центры предлагают воспользоваться криолиполизом в столице Российской Федерации. Однако часто пациента подвергают риску, используя аппараты других производителей, а не проверенного и запатентованного бренда. Вышеперечисленное оборудование обеспечит необходимую температуру и защитит организм от переохлаждения.

Уникальность метода устранения лишнего веса состоит в том, что результат будет заметен спустя 30 календарных дней. После того, как вы пройдете процедуру результат закрепиться еще на длительное время. Через несколько месяцев можно будет повторить процедуру снова, если нужно будет уменьшить объем.

Перед процессом криолиполиза важно пройти полную диагностику организма, чтобы врач или косметолог выявил все противопоказания и определил интенсивность и степень воздействия процедуры. Обращаясь в профессиональную клинику, вы получаете качественное обслуживание.